Solitamente in autunno mi piace preparare la vellutata di zucca, questa volta però ho voluto provare qualcosa di diverso e devo dire che il risultato è davvero squisito!
Ingredienti
- 3 carote grandi
- 2 patate medie
- 1/2 cipolla
- acqua q.b.
- olio EVO
- basilico e prezzemolo
- pane bruscato o crostini
PROCEDIMENTO
- -Tagliare la cipolla molto fine.
- -Lavare, pelare e tagliare in pezzi le carote e le patate.
- -In un tegame far soffriggere la cipolla con un po’ d’olio.
- -Quando è quasi dorata aggiungere le verdure e l’acqua fino a coprire le verdure.
- -Portare ad ebollizione e far cuocere per 30 minuti circa
- -Una volta che le verdure saranno cotte, aggiustare di sale e pepe (facoltativo)
- -Frullare il tutto con un minipimer o un frullatore.
- -Servire la vellutata accompagnata da crostini o pane tostato.
- -Spolverare con prezzemolo o basilico.
NOTE:
Volendo al posto del pepe si può mettere un po’ di curry.
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