Come avrete capito amo la cucina internazionale e specialmente quella orientale, quindi mi diletto molto spesso nella preparazione di questi piatti. Oggi ho deciso di preparare gli spaghetti di soia (quelli fini trasparenti per intenderci) con verdure e gamberetti, ricetta cinese molto sfiziosa e piuttosto semplice da fare.

spaghetti soia con verdure e gamberiIngredienti

150 gr di spaghetti di soia

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • cipolla q.b.
  • 200 gr di gamberetti
  • salsa di soia
  • olio di semi
  • zenzero facoltativo

 Procedimento

-Mettere a bagno gli spaghetti in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione o seguire le istruzioni per la preparazione degli spaghettini.

-Tagliare a julienne o in piccole fettine la zucchina, la carota e circa mezza cipolla

-Riscaldare l’olio nel wok e saltare le verdure aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia.

-Quando si sono un po’ intenerite aggiungere i gamberetti puliti

-Scolare gli spaghetti, versarli nel wok e amalgamarli al condimento

-Aggiungere altra salsa di soia in base ai propri gusti e una grattatina di zenzero fresco (facoltativo) e mescolare bene

-Servire gli spaghetti ancora caldi

image

Ho pubblicato un post su dove trovare gli ingredienti orientali a Roma e internet, eccolo qui:

Negozi alimenti orientali

Commenti Facebook

commenti

0 comment
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia un commento e condividila con i tuoi amici utilizzando i pulsanti social

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi richiesti sono segnati con *

Commento *