Per una colazione golosa, vi consiglio di provare questi deliziosi dolcetti originari dell’America Settentrionale. Durante i miei viaggi all’estero mi è capitato spesso di gustarli, io li adoro con lo sciroppo d’acero ma possono essere accompagnati da marmellata, nutella, cioccolato, miele, ecc.

PancakeIngredienti

-15 gr Burro

– 300 gr Latte

– 1 Uovo

– 50 gr Zucchero

– 220 gr Farina

– 1/2 Bustina Lievito per Dolci

– q.b. Burro

Procedimento

  1. Setacciare la farina in una ciotola ed aggiungere il sale, il lievito e lo zucchero . Fare un buco al centro e versarvi il latte.
  2. Mischiare e poi amalgamarvi l’uovo ed il burro sciolto. Battere con una frusta finché il composto risulta liscio ed omogeneo.
  3. Far scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente, imburrare leggermente e versarvi sopra un mestolino dell’impasto.
  4. Cuocere i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e capovolgerli.
  5. Lasciarli sulla piastra fino a che non saranno dorati da entrambi i lati.
    Servire caldi e accompagnati da sciroppo d’acero (oppure zucchero a velo, marmellata, nutella o miele).

passaggi

Commenti Facebook

commenti

0 comment
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia un commento e condividila con i tuoi amici utilizzando i pulsanti social

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi richiesti sono segnati con *

Commento *