Liebster Award – NOMINATION

Qualche giorno fa mi è arrivata una notifica via e-mail e ho scoperto di essere stata nominata per il Liebster Award da Luana del Blog Infoodveritas (https://infoodveritasblog.wordpress.com/).

Si tratta di un riconoscimento che i blogger conferiscono ad altri blogger con meno di 200 followers in segno di stima per il loro lavoro.

Come prima cosa ringrazio tantissimo Luana per la nomination! Penso che sia un’ottima occasione per conoscere e fare amicizia con altri foodblogger!

Ora passiamo alle regole e alle domande per il Liebster Award!

 

liebster award logo

Le regole da seguire sono semplicissime.

  1. Ringraziare chi vi ha nominato citando il suo nome e il suo blog e seguirlo sui social;
  2. Inserire nel post il logo del Liebster Award;
  3. Rispondere alle 11 domande scelte per voi;
  4. Nominare altri 11 blogger che abbiano meno di 200 followers (su FB, G+ o altro..)
  5. Ideare 11 domande alle quali dovranno rispondere i blogger scelti

 

Ecco le mie risposte alle domande di Luana:

 

1. Durante i viaggi ti adatti alla cucina del posto o cerchi di mangiare solo cose che già conosci?

Io adoro viaggiare e mi piace entrare in contatto con la cultura del luogo, quindi sperimento con molto piacere nuovi piatti e nuovi sapori. Il mio blog è lo specchio di questa mia passione, infatti ho pubblicato molte ricette internazionali e giapponesi.

2. La tua spezia preferita?

Io amo moltissimo le spezie e faccio fatica a sceglierne una… forse quella che amo di più è la cannella.

3. Qual è il tuo piatto preferito?

Qui si scopre subito la mia anima italiana… la pizza!

4. Pizza o piadina?

Mi piacciono entrambe, ma il mio cuore ovviamente vota pizza!

5. Qual è il piatto della tua tradizione che preferisci?

Lo so che sembrerò monotematica ma il piatto di famiglia preferito è la pizza dolce. Si tratta di un dolce della tradizione viterbese, preparato da mia nonna e mia mamma fin da quando ero piccola. Presto pubblicherò la ricetta!

6. Inviteresti a cena persone sconosciute per partecipare ad un programma televisivo?

Certo, perché no!

7. Impasti fatti a mano o in planetaria?

Dermatite permettendo, a mano!

8. Vino bianco o rosso?

Bianco, un’altra delle mie passioni.

9. Preferisci cucinare ricette dolci o salate?

Ricette dolci perché adoro il profumo che si sprigiona in tutta casa e perché mi ricorda quando cucinavo a casa con mia madre.

10. Leggi libri di cucina? Se sì, quali?

Sì, ne ho davvero tantissimi, di tutti i tipi. Molti di cucina giapponese, di dolci, in particolare ne ho diversi di Luca Montersino.

11. Pandoro o panettone?

Non amo molto i dolci natalizi però tra i due preferisco il pandoro.

 

I foodblogger che nomino sono:

Forse alcuni hanno più di 200 followers ma spero vada bene lo stesso!

http://rikasgarden.blogspot.it/

http://www.lacucinadiazzurra.it/

http://colazioneperdue.blogspot.it/

http://elecreamycrab.blogspot.it/

http://uncestinodiciliege.blogspot.it/

http://lamponietulipani.blogspot.it/

http://bronteatavola.blogspot.it/

http://www.satsukicucina.ifood.it/

http://ilcucchiaiomagico.blogspot.it/

http://rossomelogranoblog.blogspot.it/

http://anexperimentalcook.blogspot.it/

Ecco a voi le mie domande:

  1. Come mai hai deciso di aprire un blog?
  2. Quale chef vorresti incontrare?
  3. Il tuo piatto preferito è…?
  4. Gestisci da solo tutti gli aspetti del tuo blog (preparazione ricette, foto, gestione del sito)?
  5. Hai frequentato dei corsi di cucina e/o pasticceria?
  6. Vino o birra?
  7. Qual è il tipo di cucina straniera che preferisci (cinese, indiana, giapponese, ecc.)?
  8. Qual è il cibo più strano che hai mangiato?
  9. Pizza o tiramisù?
  10. Il tuo “cavallo di battaglia” in cucina è…?
  11. Qual è il tuo libro di cucina preferito?

Colgo l’occasione per invitare tutti a seguirmi sui Social, basta un MI PIACE su Facebook per aiutarmi a far crescere il mio blog! In alto a destra trovate le icone, basta cliccare per aderire e iniziare a seguirmi su Facebook, Twitter e Instagram. Grazie!!! Arigatou!!!

Commenti Facebook

commenti

0 comment
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia un commento e condividila con i tuoi amici utilizzando i pulsanti social

Lascia un commento

La tua email non verrà pubblicata. I campi richiesti sono segnati con *

Commento *