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Ghiaccia reale – glassa per biscotti

| by | Dolci, Featured

La ghiacchia reale (Royal Icing) è una glassa che viene utilizzata in pasticceria per decorare i dolci ed è particolarmente indicata per scrivere o per le piccole decorazioni da realizzare sui biscotti. Questa ricettina, come vedrete, è semplicissima e veloce! Potete utilizzare la frusta […] Read more…

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My Quiche Lorraine

| by | Antipasti

My Quiche Lorraine

La quiche è una ricetta tipica della cucina francese, precisamente della zona della Lorena. Si tratta di una torta salata dal sapore deciso, molto semplice da preparare, ottima per feste e buffet oppure come antipasto o svuotafrigo. La preparazione di […] Read more…

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Polpettone di tonno e olive

| by | Secondi

Polpettone tonno e olive

Ecco a voi, a grande richiesta, la ricetta del polpettone di tonno e olive! Si tratta di una ricetta semplice e velocissima da fare, si può preparare anche il giorno prima. Si può servire caldo oppure freddo per un buffet o una festa e può […] Read more…

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Polpettone zucchine e speck

| by | Secondi

Questo polpettone con zucchine, mozzarella e speck è una vera delizia, morbidissimo e saporito. Sarà apprezzato anche da chi non ama le zucchine (come mio marito!) e può essere preparato in anticipo. Io solitamente con queste quantità ne preparo 2-3 di dimensioni più piccole e […] Read more…

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Muffin banana e nutella swirl

| by | Dolci

Quante volte ci capita di avere delle banane troppo mature, buttarle sarebbe uno spreco e non sappiamo come utilizzarle? Certo un bel frullato fa sempre bene ma un altro buon modo per non sprecarle può essere quello di fare un […] Read more…

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Pasta Frolla

| by | Dolci

La pasta frolla è uno degli impasti base della pasticceria, viene utilizzata per fare le crostate, i biscotti e molti altri dolci. Esistono una miriade di varianti di questa ricetta, io sono affezionata a quella tradizionale che utilizza la mia […] Read more…

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